FLIMBAR

 
Status:
(TM) Ditolak
No. Pendaftaran:
DID2021031528
Tgl. Pendaftaran:
03 Mei 2021
No. Pengumuman:
BRM2125A
Tgl. Pengumuman:
19 Mei 2021
No. Permohonan:
DID2021031528
Tgl. Penerimaan:
03 Mei 2021
Tgl. Mulai Perlindungan:
-
Tgl. Akhir Perlindungan:
-
 
Placeholder
Pemilik:
PT. ANUGRAH INTI MAKMUR INDONESIA
JL. BOULEVARD RAYA RUKO MALIBU BLOK H30 CENGKARENG
ID
Konsultan:
Moelyono Karmayana S.H.,
Modeka/PT Persada Modeka Centurindo Alamat : Srigading I Nomor 26 Puspita Loka BSD City Serpong Kota Tangerang Selatan Banten
ID
GN.Network

Rahasia Puasa Nyaman! Begini Cara Menghindari Perut Kembung

Setelah makan sahur maupun berbuka sebaiknya berikan jeda waktu untuk pencernaan memproses makanan. Setidaknya satu hingga dua jam sebelum tidur agar makanan dapat dicerna dengan baik untuk menghindari perut kembung.

Menu Sahur Sehat Selama Sebulan Penuh untuk Penderita Asam Lambung

Tidak ada salahnya membuat perencanaan menu sahur yang sehat selama ramadhan sebulan penuh, terutama bagi penderita asam lambung. Terdapat beberapa nutrisi seimbang yang wajib ada pada menu sahur sehat.

Bahan-Bahan Herbal yang Efektif untuk Detoksifikasi

Detoksifikasi adalah proses pembersihan tubuh dari racun dan zat berbahaya yang dapat menumpuk akibat pola makan, paparan polusi, atau stres. Menggunakan bahan-bahan herbal untuk detoksifikasi...

Cara Menyimpan Nutriflakes dengan Baik dan Benar

Perhatikan cara menyimpan Nutriflakes setelah dibuka dari kemasan. Nutriflakes asli diberi kemasan box kemudian didalamnya masih dikemas dengan aluminium foil. Setelah dibuka pastikan Nutriflakes tersimpan dengan baik.
Placeholder
Placeholder
Kelas:
29
Minuman yang terbuat dari putih telur; Minuman yang terbuat dari putih telur; Oalahan daging untuk isian burger; Olesan berbahan dasar telur; Panganan khas Perancis terbuat dari daging (charcuterie); Pastry isi daging; Penganan khas Perancis terbuat dari daging; Pengganti daging berbahan dasar sayuran; Potongan daging ikan tanpa tulang; Produk daging vegetarian dan vegan; Produk olahan daging sapi; Produk olahan daging udang; Protein nabati yang secara tekstur sudah terbentuk untuk digunakan sebagai pengganti daging; Protein nabati yang secara tekstur sudah terbentuk untuk digunakan sebagai pengganti daging; Sate Ayam; Sate Babi; Sate Bulayak; Sate Daging Sapi; Sate Gogos Pokea; Sate Ikan; Sate Kambing; Sate Kelinci; Sate Kerang; Sate Lilit; Sate Makanan Laut (Seafood); Sate Matang; Sate Payau; Sate Plecing; Sate Pusut; Sate Rembiga; Sate Sosis Ayam; Sate Sosis Ayam; Sate Sosis Ayam; Sate Sosis Ayam; Sate Sosis Sapi; Sate Telur Ayam; Sate Telur Ayam; Sate Telur Ayam; Sate Telur Ayam; Sate Telur Ayam; Sate Telur Ayam; Sate Telur Burung; Sate Telur Burung; Sate Telur Burung; Sate Temburung; Sate Tuna Gorontalo; Sate Udang; Sate Ulat Sagu; Sate Yang dipanggang; Sate dan Sop Rusa; Sate klathak; Scotch eggs [telur rebus yang dibungkus dengan daging sosis dan dilapisi dengan remah-remah]; Scotch eggs [telur rebus yang dibungkus dengan daging sosis dan dilapisi dengan remah-remah]; Sediaan daging; Sediaan hidangan yang terutama terdiri dari daging; Sediaan telur ikan; Sediaan telur salmon (ikan) laut; Se’i Daging Sapi; Susu protein dari telur; Susu protein dari telur; Susu protein dari telur; Tahu keju makanan laut; Telur; Telur Skotlandia; Telur Skotlandia; Telur Skotlandia; Terrines (hidangan) makanan (hasil) laut; Veal stock (olahan dari tulang daging sapi muda); Veal stock (olahan dari tulang daging sapi muda); Veal stock (olahan dari tulang daging sapi muda); ayam bumbu beku (frozen) siap saji; ayam goreng kremes; ayam goreng kremes; ayam goreng rempah; ayam goreng tepung; ayam yang diolah; bahan pengganti daging berbahan dasar larva serangga; bahan pengganti daging berbahan dasar larva serangga
Merek Lainnya
DID2018034614
R002011011001
D002016029875
D002015032823
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Kelas:
 
©cekmerek.id.
System Online