REACO

 
Status:
(TM) Didaftar
No. Pendaftaran:
IDM001171679
Tgl. Pendaftaran:
08 Mar 2024
No. Pengumuman:
BRM2343A
Tgl. Pengumuman:
05 Jul 2023
No. Permohonan:
DID2023052333
Tgl. Penerimaan:
08 Mar 2024
Tgl. Mulai Perlindungan:
27 Jun 2023
Tgl. Akhir Perlindungan:
27 Jun 2033
 
Placeholder
Pemilik:
KENDRICK TAN
Jl. Imam Mahbud No. 8 A RT. 003/RW. 001, Kel. Duri Pulo, Kec. Gambir
ID
Konsultan:
Deddy Firdaus Yulianto S.H.
AFJ Counselors At Law, Setiabudi Building 2, 2nd Floor (207 B-C) Jl. H. R. Rasuna Said Kav. 62
ID
GN.Network

Pola Makan Diet Vegan Apakah Bagus untuk Penderita GERD?

Fokus pada makanan yang rendah asam, tinggi serat, dan mudah dicerna untuk menjaga kesehatan lambung. Hindari makanan yang dapat memicu asam lambung, dan terapkan gaya hidup yang sehat untuk mengurangi gejala.

Acar Mentimun: Hidangan Fermentasi yang Segar dan Menyehatkan

Acar mentimun merupakan hidangan fermentasi mentimun yang kaya akan manfaat. Salah satu manfaat yang paling dicari dari mengonsumsi acar mentimun adalah untuk kesehatan pencernaan. Karena bermanfaat untuk bakteri baik.

Apa yang Akan Terjadi Apabila Tubuh Kekurangan Serat?

Berdasarkan kemampuannya untuk larut dalam air, serat terbaik menjadi dua, yaitu serat larut dan serat tidak larut air. Kedua jenis serat ini masing-masing memiliki manfaat tersendiri bagi kesehatan tubuh manusia.

Makanan Khas Lebaran yang Bisa Memicu Asam Lambung, No. 3 Paling Sering Dikonsumsi!

Menikmati momen lebaran bersama keluarga tak lepas dari aneka hidangan yang khas untuk memeriahkan suasana. Bagi pengidap asam lambung perlu memperhatikan hidangan apa saja yang hendak dikonumsi agar meminmalisir risiko refluks saat lebaran.
Placeholder
Placeholder
Kelas:
Merek Lainnya
D002012037887
D002014018074
DID2024038170
DID2024009893
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Kelas:
 
©cekmerek.id.
System Online